2009.7.6出關啦^_^ 烏鴉為了反傾銷日以繼夜趕帳的日子終於結束了終於又可以恢復從前那種 東森房屋台灣房屋>-size:1px">永慶房屋 看房子悠閒時光了但從"絢爛"歸於平淡的日子還真的有點不太習慣 新成屋耶接下來只要在正常上班時間配合會計師查帳、把2009年的帳陸續補齊即可 今天開始重拾到健身運動的活 廬山住宿動了,但錯過了第一節的瑜珈課,這樣也好啦因為前兩天練的大溪地肚皮舞讓烏鴉腰部以下酸痛不已?骨上下的肌肉只要用手一捏就會懷疑自?廬山飯店v是不是黑青啦因為按了會痛啊大腿前側就更不用說了烏鴉的肌耐力真的很差何時才能把腿部肌肉練到符合大溪地肚皮舞的"期待"啊但舞碼是不等人的啊烏 廬山溫泉鴉只好 do my best囉因為看了一些大溪地舞的影片,似乎轉著?骨蹲下及起立的動作出現的頻率如家常便飯般的吧不知道丫珍老師會不會教那招國劇中"武大郎"的招牌 花蓮旅遊動作啊因為這招在影片中也常出現,如果有的話,那先將烏鴉給打昏吧 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 花蓮民宿  .
創作者介紹

童軍

eppjzl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()