[美食]圓味屋 英式蒸烤重乳酪蛋糕 綜合乳酪(經典原味。日式抹茶。嚴選芝麻。都會拿鐵。濃情可可) True House 起源於2010的春季 堅持原味至上的主廚Max親身遍尋 食物最真實的感動 經過了國內外賽事的洗禮 體驗飲食文化?會場佈置瘍颩瓷A為了突破當下對於過度包裝 卻沒有回歸食物的本質 深入探討原味關鍵的飲食文化主廚Max決定要帶領人們回到食物最根本純淨 代償 的味覺 這次收到又是我最愛的乳酪,只要遇到乳酪就會情不自盡的瘋狂大叫,沒辦法我就是乳酪控乳酪富含豐富的鈣質,女性們一定都會很愛(謎之音:又在替自己 酒店工作找藉口了 這次分享的乳酪,是忠於原始的風味,吃到食物的本質而不過於花俏的重乳酪! 就跟著我一起來”聞香”吧! 收到了綜合口味的乳酪試吃品口味有:經典原味、都會拿鐵、嚴選芝 買屋網麻、日式抹茶、濃情可可! 6吋/550G+-10G 網路價:$395 成份:乳酪、奶油、雞蛋、砂糖 室溫下可存放3小時,冷藏保存7天 拿起來的第一塊,發現一般市售的乳酪蛋糕,底層都會有個派皮(餅皮)但圓味屋的 結婚西裝英式蒸烤重乳酪蛋糕,完全就是純乳酪蛋糕的份量,光看這個份量就很足!讓我這個愛吃乳酪蛋糕光看就很興奮,因為圓味屋的英式蒸烤重乳酪蛋糕沒有添加麵粉,可以說是純度很高的乳酪蛋糕! 經典原味:乳酪的香氣卻沒有濃 東森房屋厚乳酪的乳酸,入口很細綿的口感,在嘴裡漸漸的化開,?知是否因為是蒸烤製作,口感很綿柔細緻又像紮實的布丁,簡單原始的風味,吃在嘴裡不簡單 圓味屋 英式蒸烤重乳酪蛋糕-日式抹茶 抹茶:日式的抹茶,這個濃郁抹茶香,一入口有清茶香氣,在嘴裡很?票貼滫琲熔M爽,有抹茶跟乳酪奶的壘層滋味,好濃郁又很清爽的滋味,吃完還會殘留回甘的抹茶香! 圓味屋 英式蒸烤重乳酪蛋糕-都會拿鐵 都會拿鐵:綿密滑順的乳酪,入口就很快滑化,還聞到咖啡的香氣,咖啡的香卻不會很苦澀,濃郁的咖啡香及奶香味,好像吃到濃郁的拿鐵咖 酒店打工啡一樣,細緻的都會拿鐵,細品嚐的用心美味! 圓味屋 英式蒸烤重乳酪蛋糕-嚴選芝麻 嚴選芝麻:綿密紮實的口感,入口有乳香還有細緻的芝麻香,香濃不甜膩,濕潤的口感,入口中會慢慢的化開散發出芝麻的香氣,有層次的漸漸展出,別有風味的中西合併口感! 圓味屋 英式蒸烤重乳酪蛋糕-濃情可可 酒店工作 濃情可可:一入口有濃郁的可可香氣還有苦甜滋味,苦中帶甜,細緻綿密的乳酪香及可可香,濃郁的好像可可奶! 每一款的乳酪蛋糕都比較濕潤細緻綿密的口感! 每一個口味都以乳酪及食材原始的風味,簡單最真實的自然風味! 圓味屋 電話:04-2293-5575 地址:台中市大雅路458-5號1樓http://www.truehouse.com. 找房子tw/  .
創作者介紹

童軍

eppjzl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()