miya的近況~ Miya來到我們家也邁入第十一天了 體重及身長也有些改變了 記得第一 辦公室出租span>次在s 保濕面膜usu家看到miya時  覺得她的個性應該 酒店經紀是文靜那一型的 沒想到完全相反 且miya最會用無辜的眼神?酒店工作搧菃畯?nbsp; 且我們要教訓她時 還會撒嬌or躲起來  只能說是個小聰明的女孩 酒店經紀 這張是除夕當天  天氣很好 帶Miya去和太陽公公見見面 姐姐 你帶我來做什麼  我要抱抱 Miya你在 土地買賣想什麼  在想哈姆媽媽嗎? 姐姐在和susu姐約時間帶你回去看 不要憂鬱呀 招牌眼神 -- 水汪汪無辜眼 ELWIN來探望M 辦公室出租iya MIYA超高興  一直追著ELWIN哥哥不放哦 MIYA學最快的第一件事 竟然是坐下 真是讓我開心到不行  但最重要的定點大小便 還是會忘記&n 開幕活動bsp; 要在加強中~MIYA 加油呀 毛有明顯的變長了 很美吧  哈  哈  我們家MIYA真的很可愛  也很謝謝SUSU的割愛  但希望MIYA可以變成一個有規矩的淑 節能燈具女  .
創作者介紹

童軍

eppjzl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()