本報訊 (記者劉友旺)為更好展現我省公安民警情系百姓、一心為民的良好風貌,展示我省公安機關“實施民生警務、打造親民公安”活動成果,昨日,省公安廳啟動了2014“十佳親民人民警察”評選活動。此次評選分為組織推薦、群眾推薦、評委推薦三種方式,推選對象為全省公安機關在編在職的公安民警及消防官兵,重點是長期在基層一線工作崗位,長期和一線人民群眾打交道,並且是在盡心服務群眾、服務民生方面,或是在保護人民群眾生命財產安全中做出感人業績的優秀民警。推薦結束後,經初評確定候選人名單,然後在媒體上宣傳候選人事跡,其間,廣大群眾可通過山西公安便民服務在線和各級公安政務微博、官方微信平臺等方式,詳細瞭解候選人親民愛民事跡,自願投票。投票結束後,組委會將組織評委,根據候選人得票數量、推薦情況及媒體反響情況,最終確定“十佳親民人民警察”及40名“親民人民警察提名獎”。  (原標題:“十佳親民人民警察”評選啟動)
創作者介紹

童軍

eppjzl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()