圖為馬航波音777客機在頓涅茨克地區墜毀的現場。
  中新網7月18日電 據美聯社報道,美國總統奧巴馬當地時間17日表示,馬航MH17航班墜毀事件是“可怕的慘劇”,他還稱已經在確認機上是否有美國公民。
  奧巴馬錶示,與烏克蘭方面正在緊密溝通,確認機上是否有美國公民。他還說將會幫助乘客家屬。
  此外,針對MH17被擊落墜毀事件,英國首相卡梅倫稱“非常震驚和悲傷”,他還稱英國政府正在召開緊急會議商討此事,並就機上可能存在英國公民表示震驚。
  美國國務院發言人普薩基當地時間17日稱,美方暫時還未確定在馬航MH17上有任何美國公民,並拒絕確認此事。
  另據報道稱,飛機墜毀事件造成超過300人死亡,其中包括23名美國公民。對此,美國國務院稱已經獲悉飛機墜毀的消息,但目前尚無法確認飛機上是否有美國公民。
  馬來西亞航空公司一架波音777客機17日在靠近俄羅斯邊境的烏克蘭頓涅茨克地區墜毀。機上載有280名乘客和15名機組人員,據信已經全部遇難。法新社記者說,現場沒有發現幸存者的任何跡象。  (原標題:奧巴馬:馬航MH17航班墜毀是“可怕慘劇”)
創作者介紹

童軍

eppjzl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()